Alpina Effekt Naturstein mittel Техника Кирпичи

Alpina Effekt Naturstein mittel Техника Кирпичи

Кирпич – один из самых традиционных строительных материалов, что объясняет его широкую популярность. Декоративный материал Alpina Naturstein Effekt позволит вам самостоятельно легко и быстро создать поверхность с видом кирпичной кладки.

Шпаклевочную массу Alpina Naturstein Effekt можно заколеровать во множестве цветов, добиваясь различного эмоционального эффекта. Белый кирпич отлично подойдет для дизайна в стиле минимализм, красный кирпич подарит помещению уют и тепло, а в сером или черном цвете кирпич идеально впишется в лофт-пространство.

Декор «под кирпич» может стать как основным акцентом вашего интерьера, так и изюминкой в сочетании с другими дизайнами либо классической покраске стен, что определенно придаст харизму окружающему пространству.

Этап 1. Подготовка поверхности.

Перед началом работы убедитесь, что основа была чистой, сухой и ровной.

Этап 2. Грунтование поверхности

С помощью валика, щетки или краскопульта нанести грунтовку Alpina Quarz-Grund на всю поверхность. Перед нанесением необходимо тщательно перемешать.

Этап 3. Промежуточное покрытие

Для начала необходимо создать необходимый рисунок в виде кирпичей при помощи малярной ленты, шириной 10мм. После, нанести слой материала Alpina Naturstein mittel на всю поверхность с помощью кельмы. Далее необходимо обработать поверхность щеткой по типу коврик (90%). Через 20-30 минут необходимо уплотнить поверхность венецианской кельмой до характерного глянца.

Этап 4. Финишное покрытие.

Снимаем малярную ленту и полируем поверхность венецианской кельмой.

Эти продукты подходят: