Alpina Effekt Naturstein fein Техника Бетон

Alpina Effekt Naturstein fein Техника Бетон

Благодаря материалу Alpina Naturstein Effekt вы легко сможете создать пространство в стиле лофт.

Поверхности с эффектом бетона давно заняли особое место в дизайне интерьеров и отлично подходят для выражения характера заказчика. Бетонные покрытия впечатляют своей брутальностью, сдержанностью и минимализмом. Интерьеры в стиле городского модернизма, для которых серый цвет является незаменимым компонентом, уже стали классикой. Натуральные теплые материалы, такие как кожа, дерево или хлопок, оптически смягчат прохладные стены и создадут захватывающий контраст.

Декоративная шпаклевка Alpina Naturstein Effekt легко уплотняется, за счет чего создает прекрасную имитацию натурального бетона. Благодаря продуманной рецептуре материал прекрасно структурируется и наносится, а также легко поддается очистке. Создавайте эффект "Бетон" самостоятельно в несколько простых этапов.

Этапы

Этап 1. Подготовка поверхности.

Перед началом работы убедитесь, что основа была чистой, сухой и ровной.

Этап 2. Грунтование поверхности

С помощью валика, щетки или краскопульта нанести грунтовку Alpina Quarz-Grund на всю поверхность. Перед нанесением необходимо тщательно перемешать.

Этап 3. Промежуточное покрытие

Нанести слой материала Alpina Naturstein fein на всю поверхность с помощью кельмы. И после обработать поверхность щеткой по типу коврик (30%). Через 20-30 минут необходимо уплотнить поверхность венецианской кельмой до характерного глянца.

Этап 4. Финишное покрытие.

Для создания подтеков, можно использовать пульверизатор с водой, а после полного высыхания поверхности, необходимо выполнить полировку венецианской кельмой.

Эти продукты подходят: