Alpina Грунтовка для металла

Основа для идеального покрытия

 
Вам нужна основа для идеального окрашивания металлических поверхностей?С оптимальной защитой от коррозиии и долговечными светостойкими оттенками?Тогда Вам следует нанести грунтовку на поверхность перед покраской ее эмалью.Поэтому Alpina Grundierung fü

Alpina Grundierung für Metall располагает исключительными свойствами. Как идеальная антикоррозийная грунтовка, она предлагает оптимальную защиту от ржавчины для Ваших радиаторов отопления, перил, гаражных ворот и других предметов из железа и стали, а так же является идеальной основой для высококачественного и долговечного покрытия металла. Кроме того, эта оптимальная защита от коррозии очень легка в использовании. Благодаря быстрому высыханию, на обработанную поверхность можно довольно скоро наносить другие продукты Alpina. К тому же как при нанесении основы, так и при ее высыхании не исходит почти никакого запаха.

Грунтовка Alpina Grundierung für Metall пригодна как для внутренних, так и для наружных работ. С ней Вы можете проводить любые работы по грунтованию металлических поверхностей в Вашем доме.

  • Длительная защита от коррозии
  • Быстро сохнет
  • Отличная адгезия
Оттенок / Степень блеска

Mатовая

Размер упаковки
  • 0,75 л
  • 2,5 л
Подходящий инструмент

Для достижения оптимального результата используйте специально предназначенные для материалов на растворителях кисти или валики. Инструменты после использования очистить уайт-спиритом.

Продукт был добавлен в список избранного