Совместный проект ДОМ

Alpina и ОМА приготовили для всех посетителей нового строительного гипермаркета ОМА на Камменогорской, 118 интересный проект. Внутри магазина построили ДОМ. ДОМ для всех посетителей нового магазина. В нем Вы найдете разные поверхности, выполненные материалами Alpina и Diamant.

На фасаде представлена система утепления Diamant и фасадные краски Alpina. Технология утепления наглядно представлена по этапам

Внутри ДОМа Вы сможете посмотреть стены, выполненные интерьерной краской Alpina Велюр Эффект (Alpina Velours Effekt). Изысканный декоративный материал с бархатистым эффектом Alpina Велюр Эффект поможет сделать Ваши стены эффектнее, а дом уютнее. Его универсальность и легкость в нанесении вдохновляет на создание своих собственных дизайнерских вариантов отделки. Благодаря ручному нанесению поверхность, оформленная Alpina Велюр Эффект, представляет собой уникальное и неповторимое произведение. Вы сможете увидеть два цвета отделки Alpina Velours Effekt на 2-ом этаже ДОМа в холле: Provence 3 и Veilchen 4.

Стены на 1-ом этаже представляют собой разнообразие материалов Alpina. Все стены выполнены по технологии нанесения ЛКМ: грунтовка + 2 слоя краски + финишное покрытие. Использованы материалы: грунтовка Alpina Грунтовка-Концентрат 1:4, краска Alpina Суперстойкая интерьерная (Alpina Die Starke fuer Innen) и Alpina Акцент Эффект (Alpina Accent Effekt) в качестве финишного декоративного покрытия. Стена разбита на 4 цветовых блока. Все блоки выполнены разными цветами.

В углах дома отделка была произведена краской Alpina Импрэшн Эффект (Alpina Impression Effekt) в сочетании с Alpina Лазурь Эффект Голд (Lasur Effekt Gold). Создавать индивидуальные решения с помощью эффектных материалов Alpina легко. Вы можете убедиться в этом сами. Синяя стена в доме на 1-ом этаже выполнена с использованием краски Alpina Долговечная интерьерная База 3 цвет Alpina Venata 10 и декоративного покрытия Alpina Акцент Эффект 170 (Alpina Accent Effekt 170). Приятный синий цвет с эффектом снежных хлопьев – это пример одного из многих вариантов Ваших креативных решений для интерьера.

Все стены, сделанные материалами Alpina, подписаны табличками с перечнем названий и порядка использованных покрытий, а также названием цвета. Продукция, использованная на стенах и в интерьере ДОМа доступна на полках магазина. Все есть в наличии. Дополнительные консультации по нанесению, применению продукции Alpina и Diamant Вы сможете получить в строительном гипермаркете ОМА, обратившись к продавцу-консультанту. Приглашаем Вас посетить уникальный ДОМ и самим убедиться в качестве и эстетике продукции Alpina.