Победитель рекламной игры "С новой Alpina – новая машина!"

21 октября 2014 года состоялся долгожданный розыгрыш автомобиля Volkswagen Polo comfortline – финал крупномасштабной рекламной игры «С новой Alpina – новая машина!». Рекламная игра проходила с 1 июня по 30 сентября по всей территории Республики Беларусь, в которой приняло участие более 10 тысяч человек.

Обладателем главного приза стала 35-летняя жительница г. Могилева Соловьева Татьяна Николаевна, которая совершила свою счастливую покупку в гипермаркете «ОМА», в г. Могилеве.

Ключи и автомобиль победительнице вручили в торжественной обстановке 31 октября в г. Минске в гипермаркете «ОМА» на ул. Н. Орды директор по маркетингу компании «Диском», а также заместитель директора гипермаркета «ОМА».

   

В этот день мы не упустили возможность поближе познакомиться с нашей победительницей и взяли у нее небольшое интервью:

- Татьяна, расскажите, пожалуйста, немного о себе: где учились, кем работаете? Какая у Вас семья?

- Мне 35 лет, родилась я в России, в Перми, а в возрасте 3 лет наша семья переехала в Могилев. Училась я в Могилевском политехникуме, получила специальность техник-технолог швейного производства. На данный момент занимаюсь изготовлением швейных изделий. Шьем все – от домашнего текстиля до одежды. Моя семья – это я, мой сын Вадим, который учится уже в 3-м классе, и моя мама, которая живет с нами.

- Чем вы увлекаетесь?

- Свободного времени у меня не много: работа, школа, проверка домашних заданий… Но я очень люблю фотографировать, стараюсь находить на это время, увлекаюсь редактированием фотографий, немного знаю специальные программы, например, Фотошоп.

- А как часто Вы делаете ремонт жилья?

- Периодически делаем. Я инициатор ремонтов в доме.

- Вы красите стены или предпочитаете клеить обои?

- На данный момент – обои.

- Ремонт сами делаете или привлекаете кого-то?

- То, что в моих силах – делаю сама, где-то помогает мой молодой человек. А если что-то специфическое или сложное, то вызываю мастера, конечно.

- А кто занимается покупкой строительных материалов?

- Как правило, покупками занимаюсь я. Люблю ремонты, все новенькое, если что-то где-то увидела, мне понравилось, то хочется дома также это попробовать, поэтому я сама выбираю материалы для ремонта.

- Часто ходите в «ОМА» за покупками?

- В «ОМА» я частый покупатель – живу рядом, и очень удобно, что можно приобрести все в одном месте.

- Какие марки лакокрасочной продукции Вы знаете и покупали?

- До недавнего времени я никакие марки не выделяла для себя, но пришла в этот счастливый раз в «ОМА», и консультант мне посоветовал Alpina. Я просто озвучила свои требования – чтобы не было запаха и быстро сохла, у меня ребенок дома и мне нужны экологичные продукты. Поэтому я выбрала Alpina.

-Откуда узнали о нашей игре?

- В магазине консультант мне посоветовал продукт, а на кассе предложили поучаствовать в игре и заполнить анкету.

- Татьяна, Вы азартный человек? Часто участвуете в подобных акциях, розыгрышах?

- Нет, раньше никогда не участвовала, а теперь, конечно, уже буду посматривать, где идут акции (смеется). Честно говоря, я помнила о том, что участвую в вашей игре и ждала розыгрыша.

- Так это Ваш самый крупный выигрыш в жизни?

- Да!

-Расскажите, пожалуйста, о первой реакции, когда Вы узнали, что выиграли автомобиль.

- Поначалу я даже не поверила, я думала, это мой молодой человек так меня разыграл (смеется). Организатор, который мне позвонил сообщить о выигрыше, убедил меня, что нет, это не шутка. А мой молодой человек все же перезвонил на инфо-линию рекламной игры, и нам подтвердили, что на самом деле Татьяна Соловьева победила.

- Что сказали ваши близкие родственники по этому поводу?

- Никто до сих пор не знает, только я и мой молодой человек. Будем делать сюрприз нашим близким. Приедем сегодня на машине домой, позвоним и скажем – встречайте нас возле подъезда. Посмотрим, какая будет реакция!

- Татьяна, теперь о серьезном: у вас есть права на вождение автомобиля?

- Еще нет. Я собиралась пойти учиться следующим летом, но когда узнала, что выиграла автомобиль, то пойду обязательно в автошколу в ближайшее время. А сегодня за рулем будет, конечно, мой молодой человек (улыбается).

- Куда Вы применили Вашу счастливую покупку?

- Покупала я белую эмаль и красители, чтобы покрасить батарею на кухне в светло-серый оттенок, а часть эмали, которая осталась, мы заколеровали другим красителем в очень приятный персиковый цвет и покрасили некоторые элементы на кухне.

- Будете еще участвовать в акциях от Alpina?

-Конечно будем! Обязательно будем! И даже если акции не будут проводиться, все равно будем покупать только Alpina, потому что нам идеально подошли продукты и очень понравилось ими красить!

- Татьяна, большое спасибо за участие в нашей игре и ярких Вам красок по жизни!

- И вам большое спасибо!