Объявлены 6 победителей предпоследнего розыгрыша рекламной игры «Купи Альпина – обустрой квартиру!»

Рекламная игра уже давно перевалила за свой экватор! 23 сентября в строительном доме ОМА в Могилеве прошел очередной розыгрыш призов в рамках совместной рекламной игры ОМА и Alpina. Напомним, что участником розыгрыша ценных призов от Alpina может стать каждый! Для этого в срок с первого июля по 30 сентября необходимо приобрести продукцию ТМ Alpina в сети ОМА и заполнить анкету участника розыгрыша. Подробности рекламной игры вы можете получить на инфоцентрах торговых домов ОМА или по телефону горячей линии рекламной игры: 8 017 388 77 07. Розыгрыши будут проходить по всей Беларуси, а последний состоится уже 7-го октября в торговом доме ОМА в г. Минске. Все посетители розыгрышей получают памятные призы от ТМ Alpina прямо в местах розыгрыша, поэтому приглашаем вас поучаствовать! Общий список анкет в рамках третьего розыгрыша по всей Беларуси составил 257 человек, из которых шестеро стали победителями. Таким образом, все призы нашли своих обладателей, более подробная информация о победителях ниже:

  • Колас Елена Александровна г. Минск
  • Казаченко Павел Владимирович г. Жлобин
  • Родгейм Валентина Алексеевна г. Бобруйск
  • Дынга Любовь Владимировна г. Орша
  • Корыткин Леонид Александрович г. Могилев
  • Нехведович Павел Иванович г. Гродно

Поздравляем победителей, а остальным участникам желаем удачи в розыгрыше главного приза: большого SMART-телевизора и сертификата в 20 млн. рублей (2 000 руб. после деноминации) на покупку обстановки в Вашу квартиру, - который состоится 7 октября в торговом доме ОМА по адресу: г. Минск, ул. Н. Орды, 6!

Рекламная игра «Купи Alpina – обустрой квартиру», срок проведения с 1 июля по 30 октября 2016 года, свидетельство о государственной регистрации № 2784, выданное 21 июня 2016 года Министерством торговли Республики Беларусь, организатор ООО «ТДИ Промоивент», УНП 190771520. Телефон горячей линии 8 017 388 77 07. Полные правила опубликованы в газете «Рэспублiка» 120 (6518) от 29 июня 2016 года.